Моя философия жизни проста: мне нужно кого–то любить, чего–то ждать и что–то делать.

Моя фотография

Привет всем!!!!!Я Инна...живу в замечательном городе Луганск..домохозяйка со стажем)))звучит ободряюще...у меня есть любимый и любящий муж и двое замечательных детей!!!А еще я просто обожаю вязать.Что еще человеку нужно для счастья)))не правда ли.Всегда рада новым знакомствам..пусть даже и виртуальным.Так что милости прошу к нашему шалашу!

понедельник, 22 июля 2013 г.

суббота, 13 июля 2013 г.

Еще минус один килограмм...муж уже начинает косо на меня смотреть....думаю скоро скажет-хватит худеть.Вчерашний поход по магазинам очень поднял настроение...убрала подальше вещи купленные пару месяцев назад..все велико до безобразия...для сравнения фотография сделанная в мае и фото сделанное на этой неделе.



четверг, 11 июля 2013 г.

Как сказала Инуська- снуды вяжут когда голова не хочет думать...вот и у меня последний месяц такое состояние..а руки отдыхать не хотят..вот что из этого получается)))Пряжа стоковая..5 видов..и шерсть и полушерсть.



вторник, 2 июля 2013 г.

яяяяя

Девочки хочу похвалиться новой прической))критика принимается..но по секрету..мне оооочень нравится.Может через месяцок покороче постригусь..но пока не решила.Ну и 8 килограмм минус..ура!!!у меня получилось!!!!

понедельник, 1 июля 2013 г.

УРА!!!!!!Я его наконец то связала...хотя почему его..ее..тельняшка авторская.Если честно..жара..и так лень вязать...думаю эта проблема не только у меня..ну ничего-осенью наверстаем.Вязала из тоненькой..400м-100грамм..мериносовой шерсти..так что можно носить осенью.