Моя философия жизни проста: мне нужно кого–то любить, чего–то ждать и что–то делать.

Моя фотография

Привет всем!!!!!Я Инна...живу в замечательном городе Луганск..домохозяйка со стажем)))звучит ободряюще...у меня есть любимый и любящий муж и двое замечательных детей!!!А еще я просто обожаю вязать.Что еще человеку нужно для счастья)))не правда ли.Всегда рада новым знакомствам..пусть даже и виртуальным.Так что милости прошу к нашему шалашу!

вторник, 30 апреля 2013 г.

Подарок к первомаю...очередная публикация.Ура!!!!МИР,,ТРУД,,,МАЙ!!!!Практически жизненная философия.Фото с описанием из журнала и несколько оригиналов.А еще у нас сегодня шашлыки и красное вино!!Всех с праздником!!!!


понедельник, 29 апреля 2013 г.

Вот как то так...похвалиться пока особо нечем...вроде и вяжу каждый день...а такое ощущение что стою на месте....и у меня почему то фотографии загружаются только через Пикассу...очень странно.

воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Вот такой свитерок связался для моего разбойника.Хлопок...ушли почти все остаточки от моего сарафана.Аппликация вязалась и пришивалась отдельно Фотографироваться не умеем..из 30 фотографий всего пара нормальных..в общем пока сфотались нервная система подверглась серьезному  испытанию))))

среда, 10 апреля 2013 г.

Всем привет!!!Сегодня такая красота на улице...даже появилось настроение для фотосессии...Сарафан связан из толстенького немецкого хлопка...



Свитер вязала себе..но ребенок выпросил...а я и рада))))Связан из Семеновской Наташи...цвет один из любимых.




четверг, 4 апреля 2013 г.

Мой любимый Тимофеус)))))в общем третий ребенок.Подзабыла я что такое котята...мы будим весь дом в 5 утра...мы грызем провода...лазим по шкафам..гоняем взрослую степенную кошку....в общем КАРАУЛЛЛЛЛ!!!!!!


среда, 3 апреля 2013 г.

Два месяца назад в очередной партии стока попался мне огромный недовязаный свитер..размер мабудь 54...я его как увидела так и заболела этим платьем...давно модель вынашивала...даже зарисовочки делала.Похвалиться пока могу только половинкой...но вязать его одно удовольствие...хлопочек очень приятный.


понедельник, 1 апреля 2013 г.

Вышел еще один журнальчик с моими модельками..бирюзовая туника и белая безрукавка.

И немного рабочего)))прет меня на платья и сарафаны...чувствую этим летом будет много именно таких обновок)))

Вяжу из шикарного немецкого хлопка с полиакрилом..этикеточки покажу вместе с готовым сарафаном.По секрету_еще одно платье в работе...тоже скоро похвалюсь рабочими моментами.