Моя философия жизни проста: мне нужно кого–то любить, чего–то ждать и что–то делать.

Моя фотография

Привет всем!!!!!Я Инна...живу в замечательном городе Луганск..домохозяйка со стажем)))звучит ободряюще...у меня есть любимый и любящий муж и двое замечательных детей!!!А еще я просто обожаю вязать.Что еще человеку нужно для счастья)))не правда ли.Всегда рада новым знакомствам..пусть даже и виртуальным.Так что милости прошу к нашему шалашу!

понедельник, 27 мая 2013 г.

Вот такая маечка у меня связалась...ниточки стоковые..хлопок полиакрил вискоза люрекс...на фото наверное не видно..но она слегка поблескивает.И вискозные ворсинки.

8 комментариев:

  1. Кофточка классная! На лето - самое то!

    ОтветитьУдалить
  2. Иннусь,топик суперский!!!!ты опять так удачно узоры подобрала!!!!Это вставочка с листиками -суперская!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инусь спасибо..но это не моя идея...это из журнала...просто я слегка переделала)))

      Удалить
  3. Инна, симпатичный топик. А как вам стоковые нитки в работе при ручном вязании. Когда вяжешь с бобины в несколько ниток, например легко запутаться. Как ваше мнение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дина спасибо...очень приятно видеть Вас у себя в блоге.Эти ниточки были в моточках по 50 грамм..очень хорошая ниточка..правда пришлось повозиться -ворсинки из вискозы путаются.А в бобинах у меня есть ниточка..я смотала но еще не вязала из нее...как начну-отпишусь про ощущения.А вообще я очень люблю стоковую пряжу...у меня много вещей из нее.

      Удалить
  4. Очень красивый топ! Я никогда не вязала из стоковых ниток, но мне не раз предлагали связать из них.

    ОтветитьУдалить
  5. Инна, топ -прелесть!Ниточка немного ворсистая?не кусается?Просветите чайника, где взять стоковую пряжу, что за зверь такой?

    ОтветитьУдалить